Подписка на блог

Ещё есть Тумблер и ЖЖ.

В  Телеграме пишу обо всяком и собираю по крупицам годноту, которая потом появляется в блоге.

А в  Твиттере иногда репощу всякие смехуечки и пишу о том, как всё плохо.

Все остальные соцсеточки только для того, чтобы пошарить ссылку на новый пост.

Технический перерыв

Как-то, наткнувшись в очередной раз на Веб-архив (web.archive.org), решил посмотреть, что там есть про мои старые блоги. Их у меня было несколько. А в целом графоманией я занимаюсь с 2009-го.

Читать всё это было, конечно, неловко. В основном всё в стиле «Д’Артаньян тут я». Вроде бы ничего особо не изменилось с того времени, но если раньше я думал, что это я такой крутой, то теперь скорее думаю, что это я такой мудак. И потому стараюсь с этим что-то делать :-)

В итоге, посмотрев на всё это, я решил перенести старые посты из Веб-архива в Эгею. Практической пользы в этом нет, и вам они не будут интересны, но мне почему-то сильно хочется. Так сказать, из песни слов не выкинешь :-)

Потому я некоторое время не буду писать в бложик (предположительно месяц, но кто его знает), в том числе и годноту тоже не буду публиковать, потому что меня смущает, что в блоге будут одни только ссылки и не будет ничего существенного. Однако, если вам эти ссылки нужны, приходите в Телеграм, я их там публикую по чуть-чуть. Когда закончу перенос, скорее всего опубликую лучшие из них, но не факт :-)

А вообще, Веб-архив — это гениальная в своей простоте вещь. Так и вижу, как после закрытия всяких Твиторов внуки будут читать все эти лолы-кеки своих дедов в архиве и люто фэйспалмить.

∗∗∗

К слову, когда я начал всё это дело переносить, я понял, что возможно многие не подозревают, как читать блоги на Эгее «с начала». Постраничной навигации-то нет. Однако, адрес страниц намекает (по крайней мере в версии 2.6 всё ещё намекает), что есть страница igoradamenko.com/blog/all/, на которой и собраны все ссылки. Это работает во всех известных мне блогах на Эгее. Вот, например, можно посмотреть и удивиться тому, что Илья написал уже почти четыре тысячи заметок — ilyabirman.ru/meanwhile/all/.

Подписаться на блог
Поделиться
Отправить
Ваш комментарий
адрес не будет опубликован

ХТМЛ не работает

Ctrl + Enter
Популярное